妹妹——璐璐400字
我有一个一岁半的妹妹,她的名字叫任璐,小名璐璐。我有时候还会叫她阿璐。当然,叫她什么她的反映永远是一样的。(以后很有可能也是这样的)璐璐很可爱,她很爱美,每当外婆给她洗头时,她总是一动不动的,似乎知道洗头会让她更加美丽。既然有洗头,那么就肯定会有梳头。
妹妹常常自己拿着梳子,在她那就几厘米的头发上梳啊梳啊,梳到梳子被抢走了才停下来。(因为梳子被抢走了,她想梳也梳不了了)璐璐经常生病,几乎我每次去她们家她都在生病,但她生病的样子绝不压于她不生病的样子,那是超级可爱的。但在打针的时候就不是了,她的尖叫声会让你痛不欲生,因为我是她的姐姐,自然不希望她哭,可又不希望她每次和我玩都要弄的我脏兮兮的。
唉!璐璐很会吃,你给她吃什么她都不会拒绝,但她最喜欢吃的还是外婆给她做的饭饭。呵呵!又一次,妹妹竟然把我好不容易写出来的作文给撕了,我气的差点哭了,但谁叫她是我的妹妹呢,呜呜呜……怎么样,我的妹妹可爱吗?爱美吗?淘气吗?