307号包厢内。。。。。。
在包厢里尹雪和郭炫扬四目相对,郭炫扬一副玩世不恭的样子,让尹雪及为恼火,但还是冷冷地说:“郭炫扬,你别以为你们人多就闹事,我告诉你,这里是我的地盘!”可郭炫扬却一点也没有担心,慢悠悠地走到沙发旁坐下,说:“尹雪,这里虽然是你的地盘,但我爸在你爸的集团里也有很大的股份,所以这里我进出自如。”“你!”尹雪的粉脸气得通红,要知道人的忍耐是有限的。“我什么?你到是说呀,尹雪。”郭炫扬依然如故,还是一副玩世不恭的样子。
淑芬看到尹雪的样子估计是要动手了,急忙上去制止,尹雪双手握成拳头,说:“郭炫扬,我看你是欠扁!”然后扬起拳头打过去,可却被郭炫扬接住了,接拳头的手一拉,尹雪便到在了郭炫扬的身上,成了他怀中的佳人,郭炫扬低下头几乎就快亲到尹雪的嘴了。