你要离开400字
你就要走了,曾经我以为我们的友谊不会离开,就这么永远的在一起,可是知道你要离开的时候我觉得天斗要塌了。
尽管以后不在一起了。我们的心也要紧紧锁在一起。
今天,你说你要去另一边开始新的生活了。你是否感觉到我心里的悲痛?幸亏,你留下了地址和电话给我,让我无所事事时和你聊天,但,每当我打电话过去时,你总是心烦意乱,千百个不愿意再跟我多说几句话。是的,或许是因为你正好有别的事需要去做。是的,这只是我自我安慰的借口。
我明白,也许我们的友谊将在东西两边被一条无情的河流给分割,从此,我们成了各不相干,从未认识过的素面人。或许,我该退出于你的脑海中,让你的新朋友给霸占。但,我的脑海却永远会留下一个最大的位置给你。没错,我应该学会放弃,学会面对,我将不再是一个无知的儿童,我将是一个思想绰约的少女,懂得感情的非童者。所以,我不会再憎恨你对我的友谊态度。我,将把我们的友谊成为一个童年的回忆,成为我回忆的童年。我也该认识更多的朋友,去祢补我未承受完的友谊。
在东西两岸,我大声的祝福你,竭力地告诉你,我们的友谊永远是我最宝贵的回忆。