“失忆…失忆…”自己喃喃道。为什么会这样…你,真的不会回来了么?
泪水沁湿了地面,痛苦的闭上双眼,脑海里重现我们说的每一句话…
为什么你会离开我,离开我们?你知道么,你让我明白了很多,让我重拾陌生的希望,可为什么,当我想明白的时候,你却在这个时候离开了我…
你,真的不会回来了么?你想丢下我这个妹妹么?我会一直粘着你的…你离开了,那我找谁倾诉自己的苦水?那我找谁开导我呢?
你,真的那么狠心么?不是说过我不想流泪了么?可为什么,你会再一次让我流泪?
当你有女朋友时,我哭了…我觉得你好狠心…我不会再理你了…可为什么听到你失忆的消息,我又再一次流泪?
你真的不在乎我这个妹妹么?我冷的让你选择离开么?你知道吗,你的失忆,你的离开会让很多认识你的人伤心么?
如果可以的话,我求你了,快点好起来吧…快点回来啊…
如果,你能回来,那么,我愿意改变…
夏旭阳,回来啊!你个笨蛋,不要再让我流泪啊!
哥哥,就算你忘记了一切,但我,依然是你的妹妹…
后记:这篇文章并不是虚构的,是旭阳哥哥的妹妹告诉我的,他出车祸失忆了…也许他不会再回来了…不过,我会祝福他的…希望大家一起祝福他快点好起来,快点回来…