活力青奥 青春南京300字
2014年。青奥会就在我市拉开帷幕。光阴似箭、2014年虽然还有两年、但眨眼间便过去。
为了青奥会我们要把南京人最美的一面展示出来、我们应保护环境、爱护公物、文明礼貌、尊老爱幼等。我们应为青奥做些力所能及的事、使南京“博爱之都”的名誉享誉全球。把南京的文化知识、优良传统使别人念念不忘。
青奥是全世界青年人的一个大舞台、所以我们要把青奥变的活力起来。自己和同学们组成啦啦队为运动员加油、喝彩。青奥会不但要拥有活力、更要有的是绿色青奥。为此人们在马路两旁种上了许多花草树木。瞧!那一棵棵粗壮的雪松仿佛一个个强健有力的士兵站在那儿迎接青奥。花草见此、也不在落后、它们在微风中舞动着纤细的小腰、仿佛在为青奥喝彩。只有那一棵棵香樟树在默默无闻的为青奥祝福啊!
让我们行动起来吧!为青奥会“添砖加瓦。”把南京人最美好的一面展示给全世界的人民,使他们对南京留念忘返。我为南京自豪、我为南京骄傲。