我是一个快乐的小孩,一直喜欢玩,玩起来就笑得十分开心,就算弄得皮破血流,衣服脏得像个乞丐也不会对玩没兴趣。
秋天的一个早晨,一声电话铃打破了家里的宁静。一接电话,原来是百忙一族的小妈妈。平时上班她也得睡个懒觉,更何况是休息,可今天怎么这么早就往咱家打电话?只听她说:“今天带你们去一个长满了番茄的地方玩。”听见玩这个字我已经想入非非了,小妈妈还在喋喋不休我却一点也没听进去。小妈妈果然没有食言,没过半小时她就开着她那红色的福特车带着弟弟来接我们一家。坐在车上我一直兴奋不已,恨不得插上翅膀飞过去。
哈哈!终于到了目的地了。我第一个冲下车去跑进西红柿林里,这一个个西红柿犹如一盏盏小红灯笼,让我忍不住想尝一尝,我摘了一个刚要吃,只觉得有一个东西砸到背上,回头一看背上已粘满了西红柿汁,再一看周围只见弟弟一脸坏笑,还做着鬼脸。我火冒三丈,在弟弟刚想逃跑时把手中的西红柿朝弟弟脸上扔了过去,只听“啪”一声弟弟的脸立刻变成了血红色的。弟弟哪肯善罢甘休,又摘下一个西红柿朝我扔来,我一躲逃进了西红柿林,这彻底激怒了弟弟,他像一头愤怒的公牛在后面穷追不舍,还不时地向我投掷西红柿,我也不甘示弱摘西红柿往后扔弟弟……
从今以后我一想起这件事就会兴奋至极,那一天可真快乐呀!