我的超常智力400字
大家好,我就是一个拥有超常智力的人,我的智力不同凡响。不信?那你就看看吧??
我在一个星期天,我这个神童突然想去火星,于是我就打算制造一个超级太空飞船,这个飞船可以清除太空的垃圾。太空垃圾往往能是人造卫星等等的“天敌”。因为太空垃圾是由废去的卫星和运载火箭,于是人类就发明了一种“清洁者”。它可以抓住太空垃圾冲进大气层同归于尽。但我就发明了一种可以把太空垃圾回收的太空飞船。当我到达火星时,我会在火星上在建立一个火星基地,并可以一次运载一万人上火星。就这样,人类又多了一个居住的好地方了!
我在春节的时候发明了一个袋子,它可以变大和缩小,那么就可以让小朋友们装利是了,装多少都没所谓,哈哈!
我还发明了一个加速喷气。它可以在人们在时间紧迫的时间用的,它可以在十秒钟之内把时速提高到120公里/时,那么就可以使时间紧迫的人使用了!
我的超常智力怎么样,是不是很厉害?啊??对了,我还要发明东西和接受采访呢,连国家主席都要找我,你,你,还有你,全部走开,我要睡一会儿。“喂,你们这些‘狗仔队’,全部滚开,不要敲门!!!”