做一个平凡人,能够享受许多人不能享有的事,心里不会想许多复杂的事,做什么事都不会放弃,坚持自己的想法,随心所欲,只知道心中总有一个念头:“我还在,我还有许多愿望未能实现“然后对着空气竖起大拇指,微笑着点点头。找一个地方,尽情的叫喊,只为自己的那一方天空。
也许,许多人认为自己并不平凡,属于在哪个方面都不错的那种。可是那样也会失败,这样的人也许就会自暴自弃,平凡人却会面对,以自己最美好的一面去释怀,简单而有快乐的活着,总会想:“我还在,我可以努力去实现属于自己的那一份愿望。”尽管一无所有,至少,我还有我自己。
让自己做一个平凡人,虽不会人人敬仰,却能够随心所欲的活着,只留下一份快乐,一份简单。
简单的心灵,美丽的绽放。
既然比不上一只高贵的金色翼凰,何不做一只快乐的银色流凰?
让心灵永远简单,永存一片净土。
我,无怨无悔。
尽管生命无华,岁月悄然流逝,做自己——永远散发着银色光芒。
记住三个字——我还在。