别逞强600字
从来,别人都说我很坚强。我或许真的是很坚强吧。至少在很多人眼里看来,我是一个特别坚强的人, 也不能说是坚强吧,估计在很多人眼里我甚至是一个顽固不化的人。做什么事情都颇有不撞南墙不回头的感觉啊,或许认识我的人大多数的人都说我坚强或者是顽固吧。
因为我也是一个女孩儿,可是我做很多事情却和别的女孩完全不一样。我跌倒在地,摔破了腿,用袖子擦擦灰,我不会哭着回家找妈妈,因为我知道那没有用,我再也看不到回家的路了,我知道我只能往前走,只能一直往前走,哪怕未来的路再凶险,有再多的困难和挫折,我也要这样一直走下去。女孩,别害怕,一个人要走的路也很长,可是你也要继续走下去,女孩不要害怕,我知道你怕黑,你也胆小,可是你要知道你真的不能再回头了。你一个人的路也要走好,哪怕挫折再多,坑坑洼洼的地方再多,摔跤再多次,也不能哭,因为没有人会心疼你的眼泪,那么那就只是个鸡肋啊。是的,很多人都说我很坚强,又或者说我很顽固。可是有一个人她却心疼的叫我别逞强,那是我最好的朋友,我突然有点慌张。别人说我坚强的时候,我是笑着的,说我顽固的时候我是淡然的,可是第一次有人看到了我的所有伪装,看到了我所有强装的坚强,看到了我背后脆弱的一面,看到了我内心深处的脆弱和孤独。我第一次有了慌张的感觉,看着她有些不知所措。她心疼的拉起我的手,巧笑嫣然的和我说,以后的路,她会和我一起走,我和她两个人好好的走。
余生有她,路在长我也不害怕了。余生有她,我还能奢求什么呢?有这样的一个好朋友陪伴在你身边,不离不弃,就已经是最大的幸福了吧。