一天450字
今天,我们有一个很重要的事情那就是——去敬老院孝敬老人,早在前一天,大队辅导员李欣老师就下达了通知,我们兴高采烈的买了一些水果,牛奶等好多好多好吃的,说实话那些好吃的看起来都眼馋。
今天一早我就起了床,迫不及待的想着今天的活动,早上8:00我们就准时到达了大队室,车来了我们这一帮人拿上吃的喝的一拥而进,在5分多钟后我们到达了敬老院。
进了敬老院我们就看到了几个老人,这是我们几个说了一声:“爷爷奶奶好。”然后我们就找到了一个房间里面有三个老人,我们不由自主的给他们扒水果吃,捶背,这时奶奶亲切的说:“你们是哪个学校的啊?”
我说:“我们是三小的。”
“那你们是跟谁来的呀?”
“我们是跟大队辅导员来的。”
“那你们是多少岁的啊?”
“我们12岁了。”
……
在一声声亲切的谈话声中,李欣老师在底下说集合了,我们才恋恋不舍的下了楼走出了敬老院,再回学校的路上我想:他们一定都是一些没有亲人的人,多么可怜啊!过了一会到站了我们回到了班级,老师的粉笔还滔滔不绝的飞着,老师的嘴也在滔滔不绝地讲着,今天又是一个充实愉快的一天。