每次仰望蓝天,你在天空中飘荡,你是那么的洁白,那么的轻盈,第一次看见你,我就深深的被你迷住。
你在天空中,随着风的吹拂,鸟儿的伴奏,你变化着各种各样的样子。如双龙戏珠,龙争虎斗,唯美的果园丰收图,可爱的熊猫宝宝……这些都令我着迷。你无忧无虑地在空中慢慢移动,随时变换着不同的样子,令人捉摸不透,在不知不觉中环游整个世界。
我曾一次次地幻想过:中在一片宽阔美丽的大草原上,我无忧无虑地躺在那,深深地凝视着你,看着你移动,看着你变化,没有世间的烦恼与忧愁。可想象就是想象,我无法永远的沉醉在里面,和你在一起。
天气有阴晴风雨,日月有阴晴圆缺。正如风雪雨水,你也有伤心难过的时候。可我对这些并不烦恼,我反而有些痴迷,把心中的愤怒和委屈可以毫无顾忌的发泄出来,这也正是我所向往的。
你的一切都令我痴迷,我多么想和你永远在一起,可这世间的烦恼和忧愁锻造了一条锁链,将我深深地锁着。我无法解脱,可却忘不了你,因为你让我深深地着迷。
闭上眼时,脑海里总浮现你洁白,美丽的影子……