其实想想垃圾人永远都是到处都有的,可能5%的概率总归是有的吧。
像那个杨嘉的家长,这是有够狠心的了,每天就在网上问自己家孩子会不会死掉好像根本就不在意,至于留了疤痕可能那就根本不算事儿了,反正留了疤也不会有生命危险的,不是吗?孩子才10个月多,1岁都不到,他好像就觉得即使是受重伤死了也无所谓,给了建议也不听,还要去污蔑别人,可能这孩子将来也活不长吧,真的是赶快死了才好呢,
这样的人也就是觉得在网上行使那点自己的权利好像很光荣吧,不过可惜他那点儿无足轻重的减评价,对人根本就没什么大影响嘛,赶快死赶快好。对人这么吹毛求疵心理阴暗,还不是因为他自己就是个垃圾,是一个生活中的失败者吗?但凡有一点能力根本就不会这样去恶意的攻击别人,孩子生在他这种家庭也是可怜了。
还有唐璐也是,可能是一孕傻三年吧,现在发现有一些哺乳期和孕期的人心里就是特别阴暗。可能是遇人不淑吧,毕竟要是在家里遭受了什么家庭暴力啊冷暴力啊,或者是婆媳关系处不好,那很多事要找点途径出来发泄的,真可惜他们发现也没发现这个地方真别以为别人会活得像他们一样可悲。毕竟自己的生活也是自己选的,谁让他们当初选老公的时候瞎了眼呢。当初做了什么样的决定,事后一定要想着去背负才行啊,有了那样的老公,真是他们倒了大霉。