今天是2021年4月16日,总体上还是比较有收获的一天,学习到了一些关于古典主义时期神经科学探索的知识。
另外特别大快人心的一件事就是群里有一个天天秀优越感的人自己退群了,每天不停地炫耀自己家一点事情有什么意思呢,赚那么点钱就以为多了不起了,过去我从来没觉得一个人残疾可以理所应当,但是听到他家里人的遭遇,我真是觉得太活该了。好像就明白了这种可怜人确实有他的可恨之处,科学之所以解释不明白原因那就是多行不义必自毙。
有一个患者嘴里起泡,那医生跟他说可能得了艾滋病,他现在特别恐慌,那实际上。我觉得是不对的呀。他这就是这个人的,他是先找了先找了一个医生,之后就给了他一个初步的判断,说他可能得了。不准胸口人口言之后,这个他就去问另外那个医生,不是他问,另外那个医生说那我这个是不是HSV1,那个医生说这个病主要是儿童得如果承担人得了,说明他得了艾滋病。我也不知道他是从哪来的这个依据啊,因为确实有很多知识书上没有的,而我就服装这些。但是书上写的这个病,儿童常见,而成年人也不少见,是啊,这不就是成不成年都能得吗?不知道。是你们我的。好可以。你好你好。谢谢哆啦a梦不知道怎么回事,就是莫名的他就被人说得了艾滋病了,所以他肯定很郁闷。
随便想想吧,就是因为矛盾确实是客观存在的,但有的医生这这怎么说呢,说话太不负责任了呀。传统骨癌患者。患者素质低是一方面,但是但是你说这个医生你不能指望怎么说呢,这个患者全都去能问到最顶尖的医生吧,而且这个都已经是个三甲医院的主治了,是啊,主治的话现在好像国内是工作了,8年还是多少年可以的,要不工作8年要好。不要有硕士学历是这样的一个要求,所以你至少是要有点能力才行的。