同桌是妖精读后感450字
寒假里我读了一本好书,它是《幻想大王奇遇记》里的一篇,它的名字叫--《同桌是妖精》。
这里面主要讲了:主人公孙小空他们班来了一位新同学,新同学的名字叫白小精,她长得很漂亮,她一来到班里,全班男同学都傻了,希望老师把她的位置安排到自己旁边,老师最终把白小精的位置安排在了孙小空旁边,可时间久了,孙小空就发现不对劲,每次他看自己的同桌都觉得不是人,他的同桌的体温特别低,就像冷血动物,有一次,他低下头铅笔的时候发现自己的同桌的腿变成了白骨,一次课上,她竟然能和放在教室背后的白骨说话,直到后来,白小精成,她是白骨精,并带孙小空来到了他们白骨精的世界,孙晓坤发现在那个世界,他想到什么那里就会成真,突然,哇啦魔王来到了白骨精世界,决定毁掉白骨精世界,孙小空就凭着自己的想象打败了他,打败魔王后,白小金舍不得的将孙小空送回了人类世界,孙小空到人类世界后,他发现自己躺在草地上,仿佛什么都没有发生过,就像一场梦。
《幻想大王奇遇记》还有很多册书,我就不介绍了,自己去买到来看看吧!