漫步在雨地中,雨水模糊了湿润的眼角,分不清是雨水,还是泪水。
想起拥有的从前,一切还是那么清晰,生活在花季中的我们会哭,会痛,但过后依然是晴天。然而,又是那么突然,在那个落花的季节中,上天向我索回了一切美好,在那一瞬间,我如同无力的落叶,迷茫地旋转在空中……
面对这份沉重的黑暗,我哭了,肆无忌惮地哭,撕碎心地哭,好像要在那一刻将那份委屈,那份痛狠狠地哭出来。
面对人生,我有一份比夸父还要深,还要重的信念但我却没有夸父的那份坚毅,所以只好一步一步得慢下来……
冰凉的雨水打击着,仿佛要冻结那份冰凉的心;泪水滑过脸颊,暖暖的,彷佛要温暖那份冰凉的心……
猛一瞬间,我的身体僵直了,不可以,我不可以就这样认输,就这样放弃,因为毕竟还没有去努力奋斗过。失败只能代表过去,迎接我的会是一份美好的明天!即使会失败,搏一搏又如何呢?
太阳咬破了乌云的唇,将天空映得透红,阳光仍是很刺眼,泪水化作了蒸气。
走过这个有风、有雨、有阳光的花季,我似乎明白了:原来逃避只是对自己更深层次的伤害,我们应该学会微笑地面对那些所谓的挫折和现实。只要付出过,努力过,那么就不会后悔!
心中多了一份信念:
我飞过,我无悔!
没有承诺的誓言,没有誓言的承诺,在一瞬间化作了断点,镌刻在了心灵上……