一首好歌450字
一首好歌不一定是有多难,有多难,它也不一定是第一名,但是他的掌声是最多的因为别人通过歌曲认识你。
如果我在跳不过去,我就要下去了,(开赛的第一杆)。老师说我不是跳高的料,我没练过一天跳高,但是我还是参加了区跳高比赛,就因为我热爱它。
最后的一跳如果我在跳不过去,就要下去了!我在沉思着,我要从左边跳,我知到这样会引来大家的哄笑,但我也知到那是真实的自己,不管他们怎么笑我都要跳。我开始从左边跳,果真不出我的所料,他们发出了动地的笑。我知到我跳的很丑,但我也知到那个人就是我!
我跳过去了 一次它们在笑,第二次还是一样。第三次,他们说我走运,体育老师冷笑了一下说:我要是跳到前六,他就围着操场跑十圈。
我的心中产生了一种不平感,我唱了一首稻香,那声音大的可以,每当我跳不过的时候就大声的说下次一定能跳过去,那歌声也越来越大。
后来我跳的四次、五次、六次 、我忽然发现,刚才的那些人都在为我鼓掌,我发现那些人大多我都不认识,就连别的学校的也都在为我鼓掌。
我那了个第三但我的掌声可真的是比第一名多了很多很多!
今天是教师节的舞台,还是那些不认识的人,我将给他们带来一首好歌。