传呼啦圈500字
传呼啦圈,听这名字,你可能会问传呼啦圈里的“传”是个什么传法吗?唉!你连“传”都不懂,还怎么玩?还是让我来告诉你这个游戏的规则:“两个小组的同学手拉手围成一个圈,把呼啦圈放在两个同学手中迅速钻过去,注意不要用手勾呼啦圈。”老师要选人了,我们都争先恐后地举起了小手。第一队徐子阳一队,第二队我这队。
我们上了台个个都很着急,而我却一本正经毫不着急。《健康歌》播放了,我们也开始了比赛,先我组的一个同学钻过去了,我也机灵地钻了过去,又在两个同学过去了,到最后一个同学了,我最担心他了,因为他很胖,我没想到他一个跨越,再一个半蹲,就巧妙地过去了,我们大喊着:“胜利了,我们胜利了!”一秒,两秒之后他们才做完。在比赛时,那些观众一个个目不转睛地盯着,看见我们赢了,都情不自禁的喝彩。还有一些人唉声叹气。我们会赢,是因为我们组的人都信心满满的,不担心,他们不赢是因为他们不团结一致,没有选择正确的方法。
通过了比赛我明白了我们班是一个大家庭,我们都是带家庭中的一员,所以要团结一致。