一次宴会上,主人看人们对一幅油画发生争吵,便让一位仆人来解释。仆人清楚的说明了,人们惊奇地问“你是什么学校毕业的”?仆人说:“我是在困难大学毕业的”。
在这个世界上,每个人都要经历一些苦难。它是上帝赐予我们每一个人的一份特殊礼物。虽然我们会因为困难而心痛、悲伤,但我们仍然要感谢苦难,因为是它让我们成为生活的强者。我们经历了苦难,就会愈挫愈勇,愈摧愈坚,无所不胜。所以,当困难降临到我们身上时,我们要接受它,适应它,战胜它,最后忘掉它!
在这个世界上,每个人都要经历一些苦难。它是上帝赐予我们每一个人的一份特殊礼物。虽然我们会因为困难而心痛、悲伤,但我们仍然要感谢苦难,因为是它让我们成为生活的强者。我们经历了苦难,就会愈挫愈勇,愈摧愈坚,无所不胜。所以,当困难降临到我们身上时,我们要接受它,适应它,战胜它,最后忘掉它!
,主人看人们对一幅油画发生争吵,便让一位仆人来解释。仆人清楚的说明了,人们惊奇地问“你是什么学校毕业的”?仆人说:“我是在困难大学毕业的”。
在这个世界上,每个人都要经历一些苦难。它是上帝赐予我们每一个人的一份特殊礼物。虽然我们会因为困难而心痛、悲伤,但我们仍然要感谢苦难,因为是它让我们成为生活的强者。我们经历了苦难,就会愈挫愈勇,愈摧愈坚,无所不胜。所以,当困难降临到我们身上时,我们要接受它,适应它,战胜它,最后忘掉它!