畅想未来700字
未来会是什么样的呢?会变的更加美好,还是变的更加糟糕呢?让我们来畅想一下吧!
未来会发生很多无法想象的事情,科学家预测在2050年会从地心发生一系列的灾难,如:泥石流,沙尘暴,地震,火山等,这些灾难将是地球由始以来遭受的最大灾难。
如此大的灾难,各国的科学家聚集到一起讨论如何才能安全的度过这前所未有的灾难,科学家制造了一个相当大的密室在中国的西藏,只要进去这个密室的人就会躲避这场灾难,但并非所有的人都能进去,只有各国的总统,一些有钱人和一些知识份子才能进去。灾难降临时那些人进入了密室,安全的度过了灾难,但没有进入密室的人则死了。地球完全变成了另一个模样,所有的建筑,森林都变成了一片废墟,天空不再是那么蓝,而是一片黑色,河流不再是那么清澈,而是深蓝色,天上不再有鸟的身影,地上不再有虫的歌唱,此时地球不再是生机勃勃,绿色盎然,而是一个黑暗的星球。
那些人从密室里走出来,看到这样的景象,惊呆了,谁都不敢相信这是新的地球?都对生活失去了希望,又都进了密室。是什么原因导致了这样的结果呢?这都是人类自己造成的,人类的乱砍乱伐,破坏大自然,是地球的报复,是人类自作自受。
然而,地球—人类的母亲又重新给我们一个机会,地球又一次变成新的模样,一切都是新的,陆地变成海洋,海洋变成陆地,臭氧层,动物,植物,建筑物,重新出现在人类的家园。那些人又从密室出来,又被惊呆了,被所有一切不可思议的现象惊呆了,一切都好像是幻觉,一切都好像是在梦境中,一切都好不现实。但人类必须接受这个现实。这是母亲给我们改过的机会,要好好的去保护地球—人类的母亲,绝不能让悲剧再次上演。
清醒吧!无知的孩子—人类。不能再继续下去了,用我们的手共创蔚蓝的星球。