今天是夏令营的第9天。
下午我们去“勇敢者道路”和“少儿挑战园”玩。
我们先去“勇敢者道路”玩。到了“勇敢者道路”后,老师让我们先坐在草坪上,听教官讲话,然后再去玩,教官指着一些项目说:“这些是军械项目,很危险,为了年龄需要,所以这些都不玩。我们为你们提供其他三项,分别是勇敢者之路,龙腾虎跃,迷宫。其中龙腾虎跃是交叉型的,要特别注意。好啦,开始玩吧!”
教官刚说完,我们便离弦之箭一样冲出去。我先玩的是勇敢者之路。首先我走的梅花桩,感觉很轻松,没有一点热,累的样子。然后我过圆木,有很多人差点跌了下来,于是我们的带队老师黄老师说到:“脚要放在两根圆木之间就不会滑。”可我好像没听到老师说的话,仍走在一根圆木中间,可我没有跌下来,老师说的话不一定全是对的。然后我们过独木桥,我一边走一边摸着旁边,深怕掉下来。然后我过了交叉型圆筒的网子,我走的很快,一会儿就过了。最后我过了很容易滑下去的那个项目。过了最后一个项目,我看到了两个大字“迷宫”。我心里又高兴又紧张。高兴的是迷宫很好玩,紧张的是我怕出不去。我左思右想还是决定进去。进去后,我看见很多人,所以我就跟着那些人,可跟了一会儿,就不想跟了,因为我认为应该要有自己的走法,所以我就自己走,没想到我就走出来了。有自己的想法是对的。
然后我玩了龙腾虎跃。我先弯腰,跨步过了第一关,第二关,一直让我们先上去再下去,我被弄的热死了。到了最后是吊桥,我很怕跌下去,而且后面的人一直让我快一点,我烦都烦死了,所以我的汗珠,一颗一颗的落下来,最后我成功了,不过头发上都湿了,都是因为天气热。
最后,我们去少儿挑战园玩,刚开始,我因为刚才玩的太起劲,所以我感到头晕,我就休息了很长时间,到最后还剩几分钟的时候我才要去玩。可我才玩了一个项目集合声就响起来了,哎,我还没玩完呢,但是我很开心。
今天我是我玩的最开心的一天,真高兴啊!!