一个好玩的地方500字
你可能开过电动小船,或者玩过刺激的水上项目,但是,估计你没见过会飞的摩托艇。
暑假里的一天,天气晴朗,万里无云,我们一家,去了潮白河码头乐园。车在大堤上行驶着,我和弟弟欣赏着这一路美丽的风景。堤岸两旁全是一排排大杨树,像是一个个哨兵保卫着潮白河大堤。
到了目的地,哇,从远处望去沙滩上大树下全是一个个大大小小的“蘑菇”,走近一看,根本不是蘑菇呀,原来是大大小小的帐篷,孩子们在沙滩上“盖着房子”做游戏,跑着、跳着、玩的不亦乐乎,心里顿时感到一片温馨。
在沙滩前面是码头,前面停着各种各样的船只,脚蹬船、电船,了、摩托艇、快艇、还有仿古有趣儿的木船,我们打算租个不快不慢的电船时,突然刺耳的马达声传来,啊!一个叔叔坐在摩托艇上,张开双臂大声叫着,上面放着刺激的音乐。只见驾驶员使劲一拉摩托艇飞出了三米多远,一会儿向上飞,一会向前飞、一会儿落在水面上。摩托艇的后面溅起长长的白色浪花,美极了。
河里各种船只很多,来来往往,游客们开心地说着笑着。我们一家坐在船上,也和他们一样,悠闲自得的看着清清的湖水,欣赏着两岸美丽的景色,真让人心旷神怡。我高兴地唱起,“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪”……爷爷,爸爸,妈妈也跟一起唱了起来。
这就是好玩儿的美丽的潮白河沙滩乐园,你们喜欢吗?