怀念那两天的生活500字
那两天早晨,虽然自己每天早晨都被好友的视频叫醒,但是自己也知道叫醒以后,自己也就马上投入挣钱的状态!
以至于就是两天的时间,自己挣了有八九十块钱吧!
本来就是自己挣的钱,也挺开心的,因为好友说最近那两天就是插的比较松,所以就是自己想的事,可能接下来好多天都可以有这种挣小钱的兼职吧!!
可让自己感到失望的是,就在自己连着做了两天以后,好友却说对方查的比较紧了,所以就是说我们没有办法再继续那样子做下去任务了!
也就意味着自己的挣钱生涯就此结束了!
每当想到这些的时候,自己真的是感觉特别的绝望!
然后也就怀念那两天有钱可赚的日子,虽然就是起的有点早了之后,一整天的时间里还头晕乎乎的,但是能够挣钱也真的是不错了!
这两天虽然可以睡到自然醒,但是想到挣钱的是自己还是无比的怀念那两天的生活!