回忆中的点点滴滴,都是一颗美丽的珍珠,当我长大的那一天开始,就是一串华丽的珍珠项链,因为它留有我童年时光的每一件令我难忘的故事。
你看,那个在一旁把泥土当成巧克力的小孩,正在把泥土做成一个个不同形状的东西,很快,一个繁丽的景象—一栋楼房,一条街道,(and so on)但是,再往上看一看,一个年幼的小女孩的手上脸上都是泥巴,或许这个女孩有点调皮,不过,如果当你看她长大之后就不这样了,那个女孩,就是我。你别看我很快就做好了,可是这个过程中我可花了不少工夫呢!那天,家里没人,小姑她写作业,也不理我,我只能唱“独角戏”了。
我蹲在地上很久,想想那个样子真的很搞笑,我一直盯着泥土看,似乎想去把它变成什么。突然,我站起身子来,跑到厨房拿了一个碗和一个铲子,当我挖土的时候,使出了九牛二虎之力,然后又拿来一杯水,准备完毕,可以开工了。
我一边和着泥土,一边头上豆大的汗珠往下落,可是我还是在不停的发挥自己的想象力。经过一番加工之后,我的“杰作”出炉了,一排排楼房在我眼前,我把我所有想到的东西都捏了出来,那时,很有满足感。
因为抑制不住那种自豪感,所以高兴地跑到房间,把正在写作业的小姑叫了出来,小姑莫名其妙的看着我,还带着一些生气,当她看见这个有点奇怪的“泥巴怪兽”,我觉的她好像很“佩服”我,最后,她还是对我说:“还可以哦。”童年的自己很天真,也很无知,但自己的童年拥有人生中最美好的时光,也拥有最丰富的想象力,不管在什么时候,我们都不应该忘记要时刻拥有想象力,创造出你心中最美的世界!