守护甜心(3)500字
时钟一圈一圈地走着,"丁零零零零."放学了差生高声欢呼着遗梦收拾好书包,漫无目的地走在高楼林道中."耶!"遗梦转过头,没好气的说:"喂!星阳,大白天发什么神经耶你个大头鬼哦!"星阳委屈的说:"真是的还没听原由就把别人骂的狗血淋头我有同伴了.""恩?讲明白点!"遗梦一时没领悟出话中的意思这时,一个紫色的小精灵,哦不!应该是遗梦的守护甜心从书包里飘出来,对遗梦笑容灿烂地说:"我叫紫樱,是你的守护甜心,只要是有关于艺术的我都喜欢但能轮上我爱的东西的只有两个----音乐,美术啊!对了我漂亮吗这个形象是我自己设计的."端详一下先,公主头,别着一枚樱花发夹,青蓝色的牛仔背带上衣,淡紫色的裙子发色是紫."好看咧!"遗梦真心的赞赏道."先别管美不美了啦!有坏蛋."星阳喊遗梦脸色一变,说:"紫樱,变身!"紫樱眨眨眼睛,说:"OK!"遗梦有了第一次经验,这次熟练多了:"紫樱,回归心灵,变身,樱散."哎呀!还是和紫樱差不多一样,除了发色."小提琴出动!让大家在悦耳的音乐声中清醒,守护樱,异能."搞定坏蛋都是别人激成的,我一定要找出幕后黑手遗梦想.
诶!这会后面跟着两个了真期待第三个孩子的出生呀!
未完待续......