我们的故事450字
奇迹 朋友的离去 我有一帮好朋友,我们很开心的在一起!无忧无虑!近乎天天在一起,我们一共有4个人,我们一帮,天天开开心心的玩!这样的时期只持续了一学期,可能是老天嫉妒我们在一起太好,命运的折磨,不让我们在一起!———老师不让法我们在一起了!出于没办法,我们只好抛开了一个人,因为老师不让我们和她在一起,所以只好我门离开了她,她很难受,但我们却没有管他,不去理会她,久而久之,我们的友谊淡了许多,她有找到了新的朋友。
就这样,我失去了一个朋友,好惨!但这使我明白了,人是可以改变的!她现在不是也很快乐吗? 青春期的我们 我们由4个人已经变成三个人了,但我门依然很开心的在一起。一天,我门的世界里出现了3个男生,是他们改变了我们。 在我生病的一天,他出现在我的面前。我的脸坏了,他走了过来问我怎么了。他来关心老我。我没当作什么,就这样,也许就因为这一点事,把我们的距离拉近了许多。我来越来越好了。直到一天,他对我说喜欢我,我愣住了。我没多想,接着我俩又开始传上了纸条。他问我答应他吗?我没说话,过了一阵我答应了他!