关于我们的故事(8)400字
“阳,我想了很久,我觉得,我们还小,感情的事我们都还不懂,这些事我们一以后再说好吗?我们还是好朋友的,请你不要为难我。”
“我决对不会放弃的,总有一天,我一定要追到你的。”阳还是不放弃,他依旧对我很好,但我不能接受他,毕竟,友情比爱情更可靠。
“阳,答应我,等我3年,3年后,我再给你答复,现在的我很无助,你要保护我,不能让我受伤."我向阳求道.
"嗯,我答应你."说着,阳坚信地握紧了我的手.
我和阳的关系似乎超过了友情范围线,但友似乎还停在原地,一直未曾改变过."上课了,我们坐到原位,我又开始会周公了,阳则继续认真听课,不过我已不再孤独,因为有了阳的陪伴.
阳说我变了,变得开朗了,温柔了当我依然坚强,因为我答应过妈妈,无论任何我都不能哭,多苦,多累,我都要忍住,那是我第一次在外人面前哭,我觉得我快撑不住,如果可以选择生死,我宁愿选择死,但这是不可能的,所以,我唯有将自己藏起来,让他们将我遗忘......
时间久了 ,我渐渐厌倦这种生活,我想我要改变这一切,我要他们重新认识我,于是,我开始努力学习,他们说:"天使总是苯女孩."我不是天使,所以我不笨......
(写得不是很好,大家多多评点一下!)