厉害的警察叔叔250字
事情是这样发生的,时间大约是凌晨4:30大概是家里的门没有关好,小偷潜入我们的家里楼下,取走最外面的那一辆自行车。
第二天,小偷推着车拿去变卖的时候,正巧警察叔叔在那里吃早餐,警察叔叔看见了他走了过去问:“你那车哪里来的。”小偷因为太害怕,撒腿就跑。警察叔叔觉得有问题“猛”的追上去,小偷最后哦还是被警察叔叔抓到了。
后来,警察叔叔把车送回了我们家,我们连声道谢。警察叔叔说:“不用谢,这是我们警察的职责。”说完转身就走。
我看着警察叔叔的背影,警察叔叔真是厉害真是我们的好榜样。我向你们致敬!