我的傻弟弟300字
今天我从早上起来就认真画马,到了中午才画好了一匹。虽然挺漂亮,可是马画的太高了。我正想修改,妈妈叫我吃饭。饭菜摆好了,却不见弟弟过来,我便到处找。卧室、厨房都找遍了,可是连弟弟的影子也没有。我推开自己屋的门,呀!!!~~~~~弟弟正用剪刀剪我的画呢!!!~~~~我一箭步冲上去,夺下他手中的剪刀,又生气又心疼地说:“你干什么!这是我辛辛苦苦画的。。。。。。”
弟弟奇怪地看着我,说“阿姨说小壁虎的尾巴掉了还可以长,我把这匹马剪掉,看它能不能再长。”我一下子怔住了,不知说什么好。妈妈从外面进来,对弟弟说“马尾巴剪掉了就长不出来了。”“那还有别的动物可以长出尾巴来吗?”“有啊,蚯蚓,把它剪成三载,它可以变成三条,把它剪成两载,可以变成两条。。。。。。”妈妈的话还没说完,弟弟就拿着剪刀跑了出去。妈妈追上去喊;“你干什么去”“找蚯蚓去!”