独生年代400字
每个人的独生年代都是不同的,而我的独生年代比一般人的更好玩更精彩。
举个例子吧:在我五岁的时侯,我们一家三口去北京玩了一段时间。第一天,我门全家人来到万里长城的脚下,年少无知的我抬头望了望雄伟的万里长城,哇,好壮观啊!差不多要用几百个我才能到达上面,我不由的打了一个冷战。我心里想我要是能一个人爬上去,那有多厉害呀!说干就干,我两只手死死的抓住栏杆,不时望着台阶,生怕一不小心就摔下去了。爸爸妈妈看着我一边走一边为我鼓励还不时的让我小心点,有了妈妈的鼓励后,我好象浑身冲满了力量奋力的往上爬。过了半个小时我们终于爬上了顶峰,看到了“不到长城非好汉”的石碑。我一边欢呼一边手舞足蹈,应为我很激动,我爬上了举世闻名的万里长城,我赶紧让妈妈给我拍照,因为我终于可以在朋友面前讲我的光荣历史了。过了一会儿,我们要走下去了,往下一看,“哇好高啊,好陡啊!”我真怀疑自己是怎么上来的。正所谓上山容易下山难嘛。爸爸妈妈拉紧着我的手,小心翼翼的走着每一步。啊终于下来啦,我深深的吐了一口气。
这就是我——独生年代的一个小小的例子——游万里长城!