那些爱我的人和我爱的人600字
爱我的人希望我得到幸福,快乐一辈子。
我爱的人希望他们得到幸福,永远快乐。
那些爱我的人,我很感激他们,谢谢他们为我做的一切。至于那些我爱的人,我不要他们的感激,他们也不必为了报答我而为我做事。我想,那些爱我的人也是这么想的。但是我却割舍不下那些我爱的人。
那些爱我的人是否也是这样呢?我想是的,我就是那个令他们割舍不下的人。对于他们来说,我是唯一的,没有人可以代替我在他们心目中的位置。假如我不在了或是消失了,他们会伤心会难过,心中所有的我都会在顷刻间粉碎,永远不再复原。如此剧烈的粉碎,他们的身心是否会毫发无损呢?不会的!我在他们心目中的那个位置是不会改变的,反而会日益增加,那是一道不可修复的伤疤!那些爱我的人希望我永远存在,直到他们的生命之火熄灭,他们惦记着的人还会是我。我就是他们生命的延续,我也会学会如何爱人,就像那些爱我的人一样地爱我。
那些我爱的人,我不管他们是否知道我爱他们,也许,他们早就知道了,所以他们一直很小心地保护自己,不让自己受伤,即使受了伤也会掩饰得很好,从不会让我知道,让我生活在无忧之中。那些我爱的人他们是否会知道我的感受?他们是世界上我最爱的人,受了伤不该不让我知道。即使他们会掩饰得很好,可是我也会察觉到的,因为我是一个有感情有感觉的人,我也会难过会伤心,我爱他们胜过爱自己,就像爱我的人一样,爱我胜过于爱他们自己。
那些爱我的人依旧爱着我。
那些我爱的人我依旧爱着他们。
那些爱我的人和我爱的人都是我最亲近的人和我最爱的人,因为有了你们的爱才造就了如今的我,所以我会努力让自己得到幸福和快乐,所以我爱的人你们一定也要幸福和快乐。