调皮鬼豆豆350字
我的邻居杨知融,他的小名叫豆豆,他的眼睛小小的像豆豆一样,所以他妈妈给他取名叫豆豆,他非常调皮又可爱。他和我玩的时候,总把我惹哭,我一哭就去像他妈妈告状。
记得有一次,我和几位同学在一起玩调皮筋,我们正玩得高兴,他不知从什么地方蹿出来捣乱,我说“走开,别捣乱!”可是他不听,还从我背上打了一下,我气哭了,他却嬉皮笑脸地冲我笑,嘴上还说:“跟你玩的。”搞得我哭笑不得,你看他就是这样可气又可笑。
他也非常可爱。有许多爱好,弹钢琴、写毛笔、跳街舞,练习起来非常刻苦,无论刮风下雨从不间断,我真佩服呀!听他妈妈说他还不吃零食,不乱花钱,我真想象他学习,但是我总下不了决心,改不掉吃零食的毛病。你瞧着吧!我会超过他的。