可爱的小狗――豆豆800字
我大姑姑家养了一只小狗,名叫“豆豆”,豆豆非常可爱,我也很喜欢它。
豆豆的头尖尖的,像一只小狐狸。它的眼睛黑黑的、亮亮的,而且还水汪汪
的,仿佛是两颗黑珍珠。一双耳朵耷拉在豆豆的小脑袋上,显得格外可爱!豆豆
的听觉很灵敏,隔着几堵墙,都能清楚地听到声音。有一次,邻居家的狗叫了起
来,它也跟着对我大叫。它湿润润的鼻子下,有一张嘴巴。嘴巴张开时,能吞下
一个大拳头;嘴巴合拢时,只能看见一条缝。豆豆的身体是椭圆形的,只要你一
摸它,一种舒畅的感觉顿时会涌遍你全身!
小狗豆豆不仅会吃肉和骨头,就连草也会吃!嘿嘿,没见过吧!它睡觉的时
候,躺在地上一动不动,像被石化功石化了似的。只要它一睡醒,就会立刻迅速
地站起来,又像是一个训练有素的士兵。豆豆从不会迷路,即使它跑得再远,也
能认识回家的路。只要天一黑,它就会跑回来。豆豆平常很温顺,但只要你去惹
它,它就会追着你咬。我了解它,所以我从来不惹它。
我喜欢大姑姑家的小狗――豆豆。
可爱的小狗――豆豆
我大姑姑家养了一只小狗,名叫“豆豆”,豆豆非常可爱,我也很喜欢它。
豆豆的头尖尖的,像一只小狐狸。它的眼睛黑黑的、亮亮的,而且还水汪汪
的,仿佛是两颗黑珍珠。一双耳朵耷拉在豆豆的小脑袋上,显得格外可爱!豆豆
的听觉很灵敏,隔着几堵墙,都能清楚地听到声音。有一次,邻居家的狗叫了起
来,它也跟着对我大叫。它湿润润的鼻子下,有一张嘴巴。嘴巴张开时,能吞下
一个大拳头;嘴巴合拢时,只能看见一条缝。豆豆的身体是椭圆形的,只要你一
摸它,一种舒畅的感觉顿时会涌遍你全身!
小狗豆豆不仅会吃肉和骨头,就连草也会吃!嘿嘿,没见过吧!它睡觉的时
候,躺在地上一动不动,像被石化功石化了似的。只要它一睡醒,就会立刻迅速
地站起来,又像是一个训练有素的士兵。豆豆从不会迷路,即使它跑得再远,也
能认识回家的路。只要天一黑,它就会跑回来。豆豆平常很温顺,但只要你去惹
它,它就会追着你咬。我了解它,所以我从来不惹它。
我喜欢大姑姑家的小狗――豆豆。