恶魔的天堂600字
今天偶然看到语文包书纸上写着一句话:"其实每个人心里的天堂都一样美丽."于是,我又开始抒情了...
---题记
每个人的心里都有一片天堂,那里装有我们生命中最柔软的记忆与情感,那里装有我们一切单纯与美好的幻想,那里还有一个集真善美于一身的天使,那里所有的一切都是我们最初始的美好,不论富人与穷人,不论好人与坏人,哪怕财大气粗或十恶不赦,只要是一个从小张到大的人,内心就会有这样一片净土但是,拥有天堂的人不一定都是天使般的人,还有一些人,是伪装成恶魔生存的人,他们和天使般的人的区别在于:天使生于天堂,沐浴阳光,恶魔生于天堂,却沐浴悲凉所以恶魔选择遗忘天堂,用独特且激烈的方式--成为喜欢犯错的人,来希望人们记住自己...
自己好象也是恶魔吧,恶魔永远是忧伤的,所以总会忘记忧伤的表情,也忘记微笑的表情,只是一副不在乎的样子,可是谁都忘记了物极必反的道理,正式因为太忧伤,太在乎,所以变成不在乎总是不懂恶魔为什么要让人们讨厌自己,但当自己真的成为一个恶魔之后才发现,讨厌比无动于衷要好的多,那种心灵的极大悲伤,成就了恶魔的清高冷漠,但这一切只在心中,恶魔不恶,只是善变与擅长伪装,眼底永远是深不见底的悲哀,嘴角永远好似千里冰封的冷笑或许,最坚强的,便是恶魔了吧,自己依靠自己可是,恶魔的心中,也会有一片渴望被爱的天堂...一片残存的温暖,所以,才可以关心朋友,才可以相信朋友.