猜不透的人心600字
可是自从抖音,快手这些软件火起来之后,我发现好多人都喜欢发抖音,其实喜欢发抖音,或者喜欢刷抖音娱乐娱乐打发打发时间都是可以理解的!
又或者是凭着自己的本事在直播间里边卖东西什么的,都是可以理解的,毕竟人都是为了挣钱嘛,在这个没钱,寸步难行的社会,只要不违法,不乱纪,无论以什么样的本事挣出来钱都是钱!这些通通都可以理解!
唯一不能让自己理解的是,好多人喜欢把家里的一些家长里短的事情发在抖音上,婆媳矛盾,妯娌矛盾之类的,甚至同事之间的矛盾什么的,这些都无关紧要,毕竟每个人的爱好都不一样,只要你自己感觉你能够承受,舆论对你的一些评价,你发些什么内容都是可以的!
让我不理解的是,有的人发的这些,抖音之后,一方面发的一些完全不合理的,或者是完全对自己不利的话题,另一方面,又觉得自己不能够承受舆论对自己的一些评价!
然后就是一方面感觉自己特别的想火,想要好多人关注自己,一方面又给自己一些对自己完全不利的言语,给自己设立一个好人的人设!
每次看到有一些人发视频说底下的粉丝或者路人特别的不理解他们,恣意曲解他的一些心思的时候,自己就感觉特别的不理解,你要害怕别人曲解你可以不发,让我不由得想起来一句特别糙的话,既想当婊子,还想立牌坊!
想一下人的心思,还是真的让人猜不透!