生日有味道?有!
小时候,生日是甜甜的味道,伴随着我的是蛋糕。幸福而开心地许愿。
长大,生日是没有味道的味道。不知为什么,就是不想过生日。和以前一点也不一样。
以前,盼望生日的到来,生日到了,开心!现在呢,变得无所谓,厌烦了蛋糕,讨厌上面的奶油。去年,我的生日也没过,要求爸爸妈妈在十二岁时买蛋糕。而今年,比去年更不想过。小时候,爱许生日愿望。其实,许了又有什么用?现在,生日味道,我都不知道。只知道,现在,跟以前大不一样。也许,人们在一定的时间就会改变吧!
仔细回想,小时候喜欢过生日,是在乎生日,因为每年只有一次。现在,我不想过,也许,这些都不在乎了吧!生日,呵呵。只想到十八岁过生日。
今天我生日,过年。没人提起,就连好朋友也没一个电话,只是我对她说了。她说她知道,只是刚刚手机摔坏了,她在街上,生日礼物等下次再给我。在我看来,似乎很假。呵呵,摔坏了还打能接电话?上网,只有几个同学和不认识的人送来的虚假礼物。
生日的含义?我不知道。也许,只是一个祝福罢了。其实,也没必要过。第一次这样想,真的不懂,为什么我要改变?但是——有些变化我还是很喜欢的。
今天,我在回想。回想着四年级运动会。天!竟然发现,我都不记得他长什么样子了,连轮廊也不记得,虽然在隔壁班。他,的事情,我知道很多,全是听说的。包括,包括喜欢的女孩。(这点百分之百正确,听见别人对他说)算了算了,不想了!没必要想这种。真的无所谓!两年多…
过也好,不过也好,就让那生日的味道随着心情的改变去吧!