乐天派的女孩450字
她身材适中,有一张瓜子脸,眼睛大而充满神采;她经常扎着马尾辫,戴个发夹,无论谁看见她那乌黑光亮的头发就知道她是一个活泼开朗﹑乐天派的女孩。她就是我的好朋友――郑安琪。
我和她相处了四年,情同姐妹,大家什么事都一起商量,没有固执的意见,我俩爱好也相同,而从不打架。每年学校的小小组活动我们都是一个小组。
她是一个认真的女孩
还记得去年的小小组活动,郑安琪组织去欧亚滑冰,她滑的不一定是最好的,但却是最认真的,她一圈一圈的滑,丝毫不马虎。我和她来个比赛,谁知道她竟然赢了我这个老手。“姜还是老的辣”我开始有点怀疑这句话了。
她还是一个胆大的女孩
滑完冰,我们去听鬼故事的时候,她一点也不紧张。于博瑞、我、王琪邈都被吓得钻到桌子底下,大叫:“阿姨开门呀!阿姨快开门呀!”尤其是于博瑞——他还是一名男孩子呢,钻到桌子底下的时候还磕到了脑袋,踩到了我的脚,你看他得有多害怕。可郑安琪却一点也不害怕,笑话我们是胆小鬼。
她是一个认真聪明的女孩
玩迷宫游戏时,我们东撞西撞也没有出去。最后还是郑安琪带领我们西走一下,东走一下,就出去了。大家连夸她聪明。
郑郑是我最好的朋友了。