“捉鬼”450字
星期四,我去“捉鬼“了一趟,呵呵,不是真正意义上的捉鬼,而是可恶的同学。
那天,我正在玩摔跤,王震雨在前面飞奔一下子滑过来把我摔倒在地,然后就跑进了地下室,我天生怕黑,但是在愤怒的驱使下,我勇敢的进去了!一进去,王震雨就给我来了个下马威,他学起了鬼叫“呜~啊~”吓的我直往回跑,为了给我壮胆,我叫了几个同学一起去,进去了以后,我们也学起了鬼叫“王~震~雨,我~要~吃~了~你! ”
说了以后,没有动静,于是我们又开始走,走了一段路,我们又学起来:“王~震~雨,我~要~吃~了~你!”说了以后,我们又走,突然,一个黑影慢慢的向我们走来,我们尖叫了一声,抬腿就跑,只剩下我一人,我马上做好攻击的准备,这时,我的双腿发软,双手在微微颤抖,那个黑影慢慢“飘”来,我一个“无影脚”把他打的到处跑。
于是我乘胜追击,我一下子跑过去,抓着他的衣领,向出口走去,走到出口,我听见了同学们的欢呼,我一看抓的人,居然是王震雨!瞧他那样,他还在跪着说:“鬼爷爷,饶了我吧!我是无辜的!”我们看了他的样,情不自禁的笑了起来!
这才叫“邪不压正”呀!