生活的本色500字
要是说起我以前的很多想法,现在想想都感觉挺夸张的,如果那个时候自己不是那么幼稚的行为处事,也许现在我都已经变得很高大上,甚至变成女神了。
我并没有往我预想的方向去发展,而是非常正直的变成了女神经。
在这样的过程当中,我想我要感谢我一路陪伴我走来的室友们,她们嘻嘻哈哈的,经常是最原始的相貌,我们在宿舍里生活着,仿佛是回到了原始世界。
不管是用方言交谈还是用普通话那样的感觉都是让人很难受。
当然,这个难受指的是内心的精神难受,并且感觉很无奈,让人哭笑不得的那种。
也许我们等结束了大学四年的生活之后,回过头来会感觉很感慨,也许这四年的朝夕相处带给我们的很多经验都是在别的地方学不到的我想有很多人都选择一开始就在外面一个人租房子住。
说一个人在外面租房子住,有自己的独立空间,但是却不利于和室友建立友好的关系,也不利于发展自己人际关系。
也许从这一方面来说,很多事情都是有好有坏吧。
所以我们既然要承担它所带给我们的好处,那么就要有勇气去接受他们带来的坏处。本打很多事情都是相辅相成的,有很多事情都是片面话的,既然我们能够接受,那么一定也可以去改变。
生活的本色也许就是如此吧。