十二年前,在一座华丽的王宫里传出一声响亮的婴儿的哭声,清脆。国王焦急的等待着,等来的却是王后的死亡……
⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙可爱的分割线⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙
樱花睡了很久才醒来,望望四周,心想:这……应该是自己的卧室吧?但……我的卧室哪有这么豪华呢?她轻轻动了动身子,手碰到了一个毛茸茸的东西,这应该是人的头发……吧。“头发?!”樱花大叫一声跳起来,看到了一头蓝色。“……”
“呜呜呜~~呜呜呜,我不活了!”樱花趴在桌子上抽泣着,桌子的右角摆着一封“遗书”。自己居然跟榆睡一张床!天啊!以后怎么活下去啊!樱花的哭声越来越大,门口被人推开,是榆:“樱花,这么一大早吵什么啊?哈欠~我还在睡呢。”樱花抬起头,愣了愣:“榆?那是谁?”她指指身后的人。“哦,我设计的一个玩偶啦,仿照我的样子设计的哦,厉害吧。”榆开心的拿着玩偶,上上下下的摆弄着,樱花却在他背后悄悄抽出了魔杖………………“爆破术!”怒哄的樱花。烟雾散去,榆完好无损。
“我早知道你会这样。”榆依然在笑,“像你这样性格恶劣的女孩肯定会做这种事。所以我用了最高级的防御术哦。”“无聊。”樱花嘟囔了一句,突然反应过来,“什么叫性格恶劣,我明明是闭月花羞,人见人爱(此处省略6521个形容词)的樱花啊!”樱花真的生气啦,她追着榆满屋跑,不停的喊着:“爆破,爆破,爆破……”