神龙谷漂流记450字
今天是星期天,也是我十岁生日的第二天。早晨,空气新鲜、阳光明媚,我和爸爸、妈妈还有姨公、姨婆一起去神龙谷漂流。我们准备好衣服,带好水瓢。然后我们就出发了。
一路上都是花花草草,美丽极了!没过一会儿,我们就到了,大家下了车就纷纷行动起来爸爸去买票,其他的人去换衣服,等大家都好了以后我们就迫不及待地坐上皮艇就出发了。刚开始有一个高高的斜坡,每一个要漂流的人都要经过这个斜坡,我们经过的时候大家都在尖叫,等我到水面的时候,我发现我的帽子不见了,后来我才知道我在划下坡的时候帽子被风吹到妈妈那里去了呢!
害我白担心一场。我们划到平静的地方就开始了水战,我拿着水瓢,摇了一瓢水就向姨公、姨婆他们泼去,他们也向我一样泼过来,就这样我战斗了几分钟我就吃不消了,还好我临阵逃脱,不然的话我就遭殃了。我们大概漂流了一个小时左右就到终点了,我还在终点那里游了一下泳呢!
然后我们就回家了,回到了家我的脑海里还在回想着早晨的快乐!