一路上过关斩坠天使,让他们很高兴,骄傲,但九月注意到了什么。她问琉星:“有没有感觉到什么?好阴深深!”琉星几乎可以感觉到兰雪(九月)的发抖。他说:“没什么啦,是你胆小吧。”兰雪还没来的及说,一群人就走上前来说:“我们都有感觉啦!”破军说:“没办法了,先在这里过一夜吧!”他们安下营,躺着睡了,十月没有睡,他在想:为什么九月感觉周围有什么东西呢?(严重声明,本文不是恐惧片)三月也在想:怎么提高自己,获的第七感呢?突然一团黑影闪过十月一个跳起,喊到:“有!怪!物!啊!”(提前声明,怪物是坠天使,不恐怖。)大家一下子爬了起来,气氛一下子紧张起来。三月问:“十月,怪物在哪里?”十月倒也不慌张,说:“倒像坠天使,让你打,说不定会得第七感。”然后十月说:“三月打怪物,大家不许帮!”
这倒是引来了坠天使,坠天使说:“哈哈,手中的古悉兰后代的三月,等拿去做坠使王的供品吧。”三月怒了,拿出扑克牌扔向坠天使,速度很快,一下就飞了过去,但坠天使更快,闪过了攻击,坠天使一招黑月风雷如风般瞬间打到三月身上,然后,三月几乎是没有一次反击,其他人看的着急了,十月毫不着急说:“大家快骂三月,快啊!”大家突然醒悟了(愤怒开发了琉星的第六感)骂声如雨般落到三月身上,三月手一握紧,怒火中烧,十月见状说:“坠天使说要把你变太监,让你为他当拿尿盆的人。”三月一听,仰天怒喊:“啊!!!!!!!!!(多加几个没问题)”然后,浑身充满力量,对着坠天使一个第七感:“第七感---变术---火满云天!(变化攻击招数。)一个大火球从天而降,砸向坠天使,可是大家却没有受伤。
坠天使被砸死,大家又上路了,好的是三月的性格变的开朗了,对人会笑了,不过有时也会变冷酷。