留在我记忆中的老师有很多,我喜欢的老师也不止一个,但在我的内心深处,藏着一个我最喜欢、教了我四年的老师,她,就是李莹老师。
李老师没有什么引人注目的地方,一张平平常常的脸,中等的身材,但在我心中,李老师是最最美丽的。
记得那是我刚入学时,学习属于中下游。一天,李老师把我拉到一旁,一只手抚摸着我的头,双眼注视着我,亲切地对我说:“你是一个聪明的好孩子,你一定能把学习搞好,老师相信你?”短短几句话,温暖了我的心,望着老师期待的目光,我咬紧嘴唇,用力地点了点头。从此,我更加发奋努力的学习,脑中时时刻刻回荡着那句“老师相信你”。这句话成了我的学习动力。
终于,我从那个回回考试都当“小尾巴毛毛儿”的小不点,变成了一个名列前茅的好学生,每当同学们向我投来羡慕目的目光时,我心里比谁都清楚,如果不是“老师相信你”,我现在还不知道是什么样呢。感谢李老师的苦心,感谢“老师相信你”!
李老师,您呕心沥血教了我们四年,我要衷心地对您说:“谢谢您!”虽然上了五年级您不教我们了,但我们永远不会忘记您,不会忘记您的教诲,永永远远……