还有什么能让我在这样的美的夜里心弦颤悸,余音袅袅,还有什么能让这样醉你如酒,暖你如春,美如幽兰,艳若桃花的夜里一个人拥夜如香,缠绵不止。今夜无声,我也陶醉,今夜无眠,我亦无悔,今夜你不在身边,我仍会情意缱绻。谁能与我同醉这帘夜的宁静,夜的深沉?又有谁共我倾听这夜的高歌,夜的低吟?
夜如梦幻中的少女,婀娜多姿,依依婷婷,婉如绽放在暗夜中的一株百合花,洁白高雅,淡淡含忧,风神轻轻抚过,旋即笑意盈盈,一任多愁善感,顾自风情。夜又象是情窦初开的翩翩少年,朦胧如诗,俊美如画,潇潇飘逸,清纯得犹如水晶,清沏透底,一如悬挂于枝头叶尖儿上的晨露,被霞曦折射得莹光眩目,鲜艳欲滴,点点是纯真,颗颗是透明。轻掬掌心,沁入心肺……
夜哭了吗?夜醉了吗?你的夜潮湿了你的心,旋转了你的情吗?弹奏出这般夜的恋曲,夜的心声吗?让你的夜插上浪漫的翅膀,任我独行,锁定夜空漫话的畅想,任夜的旋律在夜的底色上尽情创意,尽情遐想,豪情放逐,轻轻飞扬,漫天驰骋,让思绪敞开歌喉,在四月的夜空和心空上以轻松无羁和自然的节奏,放声歌唱吧……