心情很不好。发烧了,地理课几乎没有听懂什么东西。
感觉宿舍里没有几个好人,之前觉得唯一的好人,和我闹掰了。不知道为什么,写作业的时候她突然就扯我耳朵,右耳朵到现在还红通通,火辣辣的。非常讨厌宿舍里的人,这里的人没有好人。
于是,在昨天的时候,我在QQ空间里发了一条说说——
有的人就是狗,谁有骨头跟谁走。
不知道这句话是谁先说的,反正就是感觉这句话很有道理。比如说上铺的小杨,我有零食的时候她就轻声细语地对我说:“给我一点,我也想吃。”
然而,我是一个不懂拒绝的人……
有的时候,我只是对别人说了一句话而已,她就大吼一声:“你是不是……”省略号是什么意思?是一些用家乡方言的话,带着脏字的。
再比如舍友莹子,她是宿舍里我最讨厌的人,没有之一。她往往五个字中,就有两个及以上的脏字。对于这种心理素质极差的人,我也只是能与她擦肩而过吧。
因为这两个人……你觉得,每天生活在脏话中,是种什么样的感觉?还是那种,特别伤人的话……
既然已经到这里了,就认命吧……
毕竟,住宿费已经交了,家政老师也不允许换宿舍了……