恐蚁醒来了。她极其恐慌地望着这片世界。看看自己的模样,不经心头一惊。自己已成为一只弱不禁风相貌丑陋的小蚂蚁了。“我并没干什么坏事啊!为什么要将我关起来?”……没有人答话。教授家。此时的教授是被逼上梁山。面对无数的记者,他知道,恐蚁并不是恐怖分子,可人们并不相信。他决定冒险去隔离室看看恐蚁。教授从后门溜了出去。恐蚁隔离室。此时的恐蚁在室里大发雷霆,拼命发射线。
可墙壁是记忆金属造成的,她根本射不透。她的精力用光了,疲劳地倒下了。教授闯了进来。恐蚁随即用冰冷的目光扫视着他。“你们为什么要将我关着?”教授无言以对。“对不起,外星人,我并不想让你受到伤害”,教授声音放高了,“可人们不相信,我也无法救你。我是相信你的,你一定不要伤心……”“总有一天你会出狱……天地神仙会保佑你的……”他悄悄说。卫士看了看手表。3分20秒。“时间到!”教授含着泪随着侍卫悄悄走出了隔离中心。出狱?还不知要过几千年……
未完待续。。。