焦急的等待300字
在上上周端午节放假之前,我们学校举行了一次小规模的考试,老师说等到放假回来以后,成绩就能够出来了,于是在早上上学的时候,我的心里特别的紧张。
走在路上我就一直在想,会不会到班上以后,老师在晨读的时间就会把成绩公布出来了,要是我考的不好该怎么办啊。我就像是一个丢了东西的小孩子一样,在路上沮丧的走着,脚步异常的沉重。
但是到了教室以后,老师并不在班上,我想可能是要等到上课的时候,老师就回来公布结果了吧。怀揣着这种紧张地心情,我忐忑不安的度过了漫长的早自习,等着上课的时候老师在班上宣判成绩。
可是令我没有想到的是,直到中午放学的时候,班主任老师才跟我们说成绩要等到下周才出来,我的心才算是放了回去,等待的时间真的好焦急啊。