游锁岛200字
在一个风和日丽的早上,我们一家来到了千岛湖。对于千岛湖名称的由来,你们肯定有一点好奇,因为这个湖中有上千个岛。
我们一家登上了一艘游艇。啊!游艇如同一座华丽的宫殿。我们坐在二楼,靠近船头。我走出舱外,外面的风景真是美不胜收,哦,对了我还没告诉你船的名字叫玉明月。
即将到达我们参观的第一个岛,叫锁岛。岛中展出了各种各样的锁,有枕头锁,像一个枕头;有鱼锁,像一只欢乐的小鱼;有密码锁等等,最神奇的锁是世界上最小的锁,它必须用放大镜才能看到。这么多锁,可真有意思啊!我又上了一节生动的关于锁的课。
千岛湖还有其他的岛下次向你们介绍。