想法400字
就好像他们说交给你的那些道理其实都是在让你不断的去学习那些东西,不管是他们背后的潜质和图腾到底意味着什么,有着什么样的意味,都能够理解的,他们其实就是一个团队,一个群体。
也许我们在讲故事的时候就突然明白这样的道理。
也许我们在和这样的过程当中去理解这样的过程其实都只不过是闹着玩的而已,就好像你看到他们曾经这样努力的争取自己的姓名,争取自己能够跑出去,
所以我们一直都在这里看的懂,那样的勇气其实不只是在一个大无畏的地方所能够等待的一个骑士,或者是一个王子能够从你的童话故事里面走过来向你拥抱。
也许这一切对于我们来讲都只不过是一个短暂的过去吧,最好像过去那么久之后,我们依旧会觉得这样的全自动其实也是生了不少功夫的,可是你们却根本就不明白这些道理,意味什么。
就好像他们在秀恩爱的时候,你这会那些没有任何的想法,没有任何的感觉。