那样的灿烂,那样的亲切.
今天,当我想起毕业的那一课,我的话儿的这里汇聚,我的心儿在这里相连这里,有我对学校和老师的深深的感激;这里,有我对同学的感情;这里,编织了我们童年的七彩梦幻,记录着我们成长的串串足迹.
当我回首往事,同学们纯正的笑脸便依稀现在眼前,老师的谆谆教诲便恍若萦饶在耳际校园的一草一木,童年的桩桩往事,便会化作清泉,穿过时间大长河,在我的心底静静流淌.
看着毕业照,不禁想起六年来与同学的学习生活,下课后的喜笑大闹,朗朗的读书声,师生间的心灵相通......使人难以忘怀,时时的回想起这六年来的生活.