他们是一群有着自己的故事的少年,因一些原因,因心中有梦,因桀骜不驯,因心中有江湖,所以走在了一起。
从此之后,他们不再是单独的一个人去闯荡江湖,他们变成了一群人,结伴而行,他们团结一致,默契十足。
少年时期,就该去闯荡,就该去结识一些与你心中有着相似的梦的少年。因为你们心中都有江湖,有梦,就够了。
在你们去闯荡江湖的过程当中,发生了很多的事情,慢慢展开自己的故事。后来发现,原来江湖与自己心中的那个江湖不太一样。可是,你们心中都有了一个相同的想法,这并不重要了,只要我们心中有那个属于自己的江湖,那便是那个江湖,你依旧可以桀骜不驯,因为你们在闯荡的过程当中,你们之间的感情越来越深,也明白了很多之前不知道的道理,你们逐渐长大。
即使以后你们不再是少年,当你们回忆往事,当你们回忆那些与你一同闯荡江湖的少年,你心中定是欢喜。你绝不会后悔当初去闯荡江湖。如果你当初没有这个想法的话,或许一切都变得不一样了。你或许你现在去回忆往事,心中难免会有遗憾。
可是你现在不后悔,不后悔结交那些与你同生共死的朋友,不后悔与他们一起闯荡江湖,更不后悔自己之前所做的任何一件事情,因为凭心而动,随心而起。